卒業式前日
2014年 03月 15日
発表までは何となく落ち着きませんが、気は楽になりましたね~。
昨夜の飲み残しのビールを使って「牛肉のビール煮」を作ろうと材料を買いに行ったらパスタも・・となって、結果、ミニパーティ風になりました。

パスタは「小エビのトマトクリームパスタ」、大樹作です。ホントはカニクリームにしたかったのですが、コストの問題で・・

ビール煮は、お肉をビールでコトコト煮るだけですが、とても美味しかった!(これはアキコ作、サラダとアボカドのディップも・・)
時間にも余裕が出来たし、きっとこれからもいろいろ料理をしてくれるでしょう!

とりあえず、前夜祭でした

by akogold
| 2014-03-15 04:11
| 料理